※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で挨拶無視する先生について相談です。2人の先生がいて、挨拶しても無視されることが続いています。

みなさんの保育園に
挨拶無視する先生いますか?😂
こちらの保育園に2人ほど居て、目の前で2人きりしか居ない時に挨拶しても無視で、それが毎回なので分かってやってるんだな〜って感じの先生います💦

コメント

他の先生や保護者がいるときと明らかに態度変えてくる先生って居ますよね😂
プロとして恥ずかしくないのかなって思ってみてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり居ますか?😨
    保護者にそんな態度とるってよっぽどの変わり者ですよね😂
    今日は他の先生が居ても無視してたので、他の先生が気まずそうな顔してました😂

• 2月1日

退会ユーザー

保育園の評価を落としている事に気がついていないんでしょうね。
    そういう先生みてると子供達にも差をつけて接するのかな?って不安になりません?😢幸いうちの子の担任にはなりませんでしたが見かける度近くを通る度に凄く嫌な気分になってました。

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その先生は周りの保護者からも評判かなり悪いです😨
    だから来年担任なったらどうしようって不安です😭
    見かけると嫌な気分になる気持ちわかります😣💦

• 2月1日