コメント
退会ユーザー
他の先生や保護者がいるときと明らかに態度変えてくる先生って居ますよね😂
プロとして恥ずかしくないのかなって思ってみてました笑
退会ユーザー
他の先生や保護者がいるときと明らかに態度変えてくる先生って居ますよね😂
プロとして恥ずかしくないのかなって思ってみてました笑
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり居ますか?😨
保護者にそんな態度とるってよっぽどの変わり者ですよね😂
今日は他の先生が居ても無視してたので、他の先生が気まずそうな顔してました😂
退会ユーザー
保育園の評価を落としている事に気がついていないんでしょうね。
そういう先生みてると子供達にも差をつけて接するのかな?って不安になりません?😢幸いうちの子の担任にはなりませんでしたが見かける度近くを通る度に凄く嫌な気分になってました。
はじめてのママリ🔰
その先生は周りの保護者からも評判かなり悪いです😨
だから来年担任なったらどうしようって不安です😭
見かけると嫌な気分になる気持ちわかります😣💦