コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😊
同じ携帯で分けること出来るんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
一緒です
はじめてのママリ🔰
私と旦那と自分の両親だけです🤣
義両親は、みてねの存在すら知りません🤣
あやせ
一緒にしてます〜🙌✨
はる
分けてます🙌
実家は私が立ち上げて、義実家は旦那が立ち上げて私を招待してもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一緒です😊
同じ携帯で分けること出来るんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
一緒です
はじめてのママリ🔰
私と旦那と自分の両親だけです🤣
義両親は、みてねの存在すら知りません🤣
あやせ
一緒にしてます〜🙌✨
はる
分けてます🙌
実家は私が立ち上げて、義実家は旦那が立ち上げて私を招待してもらいました🙆♀️
「義実家」に関する質問
義母から旦那にこどもの日に欲しいもの教えてください連絡きたそうです。 皆さんなら何頼みますか?😅 子供2人のサンダル買わないとなーとは思っているんですが😅 全然義実家に顔出していないので、何か頼まないと気まずい…
たまたま義実家に帰省するので母の日何かあげようかなーと思いますが皆さん何あげますか?その年になればもう物なんていらないだろうし。 結構ケチな感じなので...帰省したくないですが笑 実家いけばお金一円も使わないで…
義実家と敷地内別居2年目です ここ最近義親に、見られる干渉されることにストレス凄くて 見られたくないから、つい子供にも早く家入って!とか早く行くよ!と怒りながら言ってしまいます💔💔💔 義親とは仲は良くしています …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやら分けられるようなんですがみなさんどうしてるかなって思って質問させていただきました🥺