コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です😊
同じ携帯で分けること出来るんですか?🥺

はじめてのママリ🔰
一緒です

はじめてのママリ🔰
私と旦那と自分の両親だけです🤣
義両親は、みてねの存在すら知りません🤣

紅茶
一緒にしてます〜🙌✨

はる
分けてます🙌
実家は私が立ち上げて、義実家は旦那が立ち上げて私を招待してもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一緒です😊
同じ携帯で分けること出来るんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
一緒です
はじめてのママリ🔰
私と旦那と自分の両親だけです🤣
義両親は、みてねの存在すら知りません🤣
紅茶
一緒にしてます〜🙌✨
はる
分けてます🙌
実家は私が立ち上げて、義実家は旦那が立ち上げて私を招待してもらいました🙆♀️
「義実家」に関する質問
グミ、飴、チョコ、一歳半から大丈夫ですか?私はなるべくあげたくないのですが義実家であげてるみたいで覚えてて。。アンパンマングミをちぎってあげていたり、チョコはまだですが金平糖をあげていたり。 どうなんでしょ…
皆さんの意見を聞かせてください。 マイホーム資金について土地と外構代は 義実家がだしてくださります。 外構は資金を出す代わりに お父さんのやりたいデザインでやる予定です。 家の打ち合わせのたびに 息子を置い…
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやら分けられるようなんですがみなさんどうしてるかなって思って質問させていただきました🥺