コメント
退会ユーザー
小麦粉から作るレシピ見てると200gの粉ならだいたい40gくらいじゃないですか?
生地一口くらいの小さいの焼いてみて甘さ足りなければ追加したらいいと思います!
退会ユーザー
小麦粉から作るレシピ見てると200gの粉ならだいたい40gくらいじゃないですか?
生地一口くらいの小さいの焼いてみて甘さ足りなければ追加したらいいと思います!
「パン」に関する質問
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
おすすめのオーブンレンジ教えて下さい! 次は使いこなして、オーブンやグリルで魚焼いたり肉焼いたりケーキやパン焼いたりしたいなーと思ってます🥰 揚げ物やトーストできるのもあるんですかね? 過熱水蒸気とかスチー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!