※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
その他の疑問

友達が旦那との飲み会を繰り返し希望し、旦那について質問されるとモヤモヤする。嫉妬心があるが、心が狭いのか気になる。

少しモヤモヤすることがあって
私の心が狭いのか教えてください。

私の友達がうちに遊びにくることがちょこちょこ増えてから
友達が私の旦那と「飲みたい!(家でみんなで)」ってよく言うんですが私と2人で出てる時も「ゆっくり(私の旦那と)飲んでみたい」って何度も言われるんです。

うちで飲んでる時も旦那が仕事だと「何時ごろ帰ってくる?」とか「今日は仕事?」と聞いてきて「なんでかな?」って気持ちでモヤモヤしてます。

もともと私もヤキモチやきなので少し嫌です(笑)
旦那は全く意識してるとかではないんですが
友達が私<旦那に見えてしまいます😓
これは私の心が狭いのでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思います、、、なんで?ってなりますし🥹

心狭くないと思います!
話の流れとかで一回言ったとかならまだしも何回も言われると何で?ってなりますね😅

しまほっけ

私もtさんの立場なら同じく嫉妬します💦
そんなに何回も言われるなら
なんでそんなに何回もいうの?って聞いてしまいそうです🤔

旦那さんがいる時に遊んだり飲んだりしたことありますか?🤔

はじめてのママリ🔰

旦那と飲みたいって気持ち悪くないですか?😂お互いの家族で、とか、お互いの旦那を交えて、とかなら分かりますが…何狙いなんですかね?💦

t

お互いの家族で一緒にBBQとかしたことがあってそーゆーのをするとだんだん言うようになってきて…
本当何目当てなのかがわからず…
こんなに言ったら旦那のこと好きみたいやね😂って私に言ってくるから余計❓で訳わからないんです🤯

でもやっぱりおかしいですよね😅
共感してもらえる人がいて安心しました🥺

t

ですよね!!
え、なんで?何話すん?って感じですよね😓
しかも友達が遊びにきてて、旦那が仕事から帰ってきた時明らかにテンション上がったりで、
え?何このテンション…ってなったからそれから気になって気になって🤯