雑談・つぶやき 半年前に稽留流産し、2人目を授かったがまた流産かも。染色体異常で2回も。今回は一部望みがあると言われて次を信じている。妊娠出産は奇跡。ダメージ大きくショック。 半年前に稽留流産して、やっと2人目また授かれたと思ったらまた流産かもと。 私なんか悪いことしたかな?染色体異常と分かってても2回繰り返し😢 今回はまだ一部望みはあるって言われたから次で見える!!って信じ込んでる。 妊娠出産って奇跡でしかないんよな。 なんか涙も出てこやん。めっちゃダメージ大きいしショックのはずやのに。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 妊娠 出産 2人目 𝖭𝖺.(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2回連続流産の可能性大だったんですがここまで来れてます☺️きっと大丈夫です!! 2月1日 𝖭𝖺. え、ほんとですか😭😭 なんだか希望が見えました👀✨️涙出ちゃいました😢 赤ちゃん信じます🥰🥰 ありがとうございます😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 7週まで胎嚢しか見えなくて諦めてたところで心拍確認できました!隠れてたみたいで😂 考えすぎずお過ごしください♡ 2月1日 𝖭𝖺. 私も7週で胎嚢のみで同じ状況です😢 ほんとですか😌💕 隠れてること願います😊 ありがとうございます😢🫶🏾 2月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺.
え、ほんとですか😭😭
なんだか希望が見えました👀✨️涙出ちゃいました😢
赤ちゃん信じます🥰🥰 ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
7週まで胎嚢しか見えなくて諦めてたところで心拍確認できました!隠れてたみたいで😂
考えすぎずお過ごしください♡
𝖭𝖺.
私も7週で胎嚢のみで同じ状況です😢
ほんとですか😌💕 隠れてること願います😊
ありがとうございます😢🫶🏾