その他の疑問 ゆうパケットポストは厚さ3cmまで大丈夫ですか?専用シールを買ってQRコードを読み込ませて投函するだけでしょうか? ゆうパケットポストは 厚さ3cmとなってますが ポストに入れば大丈夫と 友達に言われました💦 大丈夫なんですかね? あと、専用シールを買って貼って QRコード読み込ませてポスト投函で終わりですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 夫 友達 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 シールは厚さ制限なく入ればOKなので、基本的なポストは厚さ4cmまでいけます。 それで大丈夫です👌✨ 2月1日 まぁ ありがとうございます❣ 厚さ4cmまでいけるんですね❣ ゆうパケットポスト 使ったことないですが 厚さ4cmまでいけるなら こっちのほうが便利そうですね✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 便利ですよ😆💕宅急便コンパクトに入らないやつでも入ったりしますし🙄👌✨ 2月2日 まぁ そうなんですか!! 知らなかったです💦💦 早速シール買って来ます🚗 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
厚さ4cmまでいけるんですね❣
ゆうパケットポスト
使ったことないですが
厚さ4cmまでいけるなら
こっちのほうが便利そうですね✨
はじめてのママリ🔰
便利ですよ😆💕宅急便コンパクトに入らないやつでも入ったりしますし🙄👌✨
まぁ
そうなんですか!!
知らなかったです💦💦
早速シール買って来ます🚗