コメント
えっちゃん♡
Lを買ってみて、大きそうならMを買うのはどうですか💡?
Lは後々使えるのでムダにはならないですし\(^o^)/
退会ユーザー
パンツのほうが、テープより小さな感じしてます。うちも、おデブちゃんで、動くので、パンツのエルです(^^)
-
はる
お返事遅くなりました🙇♀️
パンツの方が小さめな感じなんですね🤔
L買ってみます👏💓- 3月16日
えっちゃん♡
Lを買ってみて、大きそうならMを買うのはどうですか💡?
Lは後々使えるのでムダにはならないですし\(^o^)/
退会ユーザー
パンツのほうが、テープより小さな感じしてます。うちも、おデブちゃんで、動くので、パンツのエルです(^^)
はる
パンツの方が小さめな感じなんですね🤔
L買ってみます👏💓
「オムツ」に関する質問
子供のオムツや着替えを持ち歩かなくてよくなったので 新しいバッグを探しています。 写真のカバンか、これに似た形の黒色 どちらのバッグを買おうか迷っています。 旦那からは黒の方がいいと言われますが 普段黒の服を…
男の子を出産された方。 オムツ交換時に尿飛ばされることありますよね🥹? 何か対策してますか? おしっこキャップ買おうか、とんでも良いように大きめのシートを広げるか、諦めて飛ばしておくか笑…どうしようか悩んでます。
3歳1ヶ月、トイトレまったく進んでません🥲 トイトレは子供がおしっこなど教えてくれるようになったらやるのがいいとみて (身体の発達具合が整わないとうまく進められないとテレビでみました💦) ずっと待ってたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですね!Lは後々使えますもんね💓
今日さっそくLサイズを買ってきました😁
ありがとうございます😊