コメント

えっちゃん♡
Lを買ってみて、大きそうならMを買うのはどうですか💡?
Lは後々使えるのでムダにはならないですし\(^o^)/

退会ユーザー
パンツのほうが、テープより小さな感じしてます。うちも、おデブちゃんで、動くので、パンツのエルです(^^)
-
はる
お返事遅くなりました🙇♀️
パンツの方が小さめな感じなんですね🤔
L買ってみます👏💓- 3月16日
えっちゃん♡
Lを買ってみて、大きそうならMを買うのはどうですか💡?
Lは後々使えるのでムダにはならないですし\(^o^)/
退会ユーザー
パンツのほうが、テープより小さな感じしてます。うちも、おデブちゃんで、動くので、パンツのエルです(^^)
はる
パンツの方が小さめな感じなんですね🤔
L買ってみます👏💓
「メリーズ」に関する質問
ママリのサンプリングモニター的なやつってみんな当たるんですか?? この1ヶ月で メリーズプレミアム1袋 ぴゅあスティックタイプ1箱 BOTANIST ベビーソープ400ml 1本←今日 当たったんですけど、 当選って書いてあるけ…
2歳7ヶ月と6ヶ月の男の子がいるのですが、今までメリーズのオムツを使ってたのですが、高くてマミーポコに変えてみました あまり買ってる人見たことないのですが、漏れたり使い心地はどうなのでしょうか?
携帯用の小さめのおしりふき、おすすめありませんか? メリーズのおでかけ用が良かったのですが 廃盤になってしまい😭 ちょっと散歩いくくらいなら小さいショルダーにおむつ2枚でと思いますが おしりふきが嵩張るので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですね!Lは後々使えますもんね💓
今日さっそくLサイズを買ってきました😁
ありがとうございます😊