妊活 30日に、hcg5000を初めて打ちました🥹🙏hcgを打つと排卵検査薬が使えない… 30日に、hcg5000を初めて打ちました🥹🙏 hcgを打つと排卵検査薬が使えないですよね、、? 基礎体温で排卵したか確認しようとおもっているのですが、 今周期低温期がものすごく低いです💦 これはまだ排卵してないんですかね?😭 30日以降は、主人の仕事の都合上 タイミング取れません😭😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 偽陽性続くので排卵検査薬は 使えないです💦 このまま、体温上がれば 30日が排卵日かな?と予想します😀 2月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 明日体温上がってくれること願います🥹💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
明日体温上がってくれること願います🥹💦