コメント
メル
最近やっとお風呂デビューしました(寒かったので沐浴にしていた)🛁
旦那協力あり。
夜ご飯は19時〜20時くらい(旦那が帰宅して👶バトンタッチ)。下ごしらえ必要な時は、昼間等できたらしたり、前日夜旦那がいる時にしたりしてます。
ミルクはだいたい3〜4時間間隔🍼
お風呂はミルク飲んで1〜2時間後くらいになるように入ってます(旦那が👶と上の子も入れて、👶の着替えを私が担当)。
だいたいミルクが19〜20時くらいで、夜ご飯と重なります🥲
メル
最近やっとお風呂デビューしました(寒かったので沐浴にしていた)🛁
旦那協力あり。
夜ご飯は19時〜20時くらい(旦那が帰宅して👶バトンタッチ)。下ごしらえ必要な時は、昼間等できたらしたり、前日夜旦那がいる時にしたりしてます。
ミルクはだいたい3〜4時間間隔🍼
お風呂はミルク飲んで1〜2時間後くらいになるように入ってます(旦那が👶と上の子も入れて、👶の着替えを私が担当)。
だいたいミルクが19〜20時くらいで、夜ご飯と重なります🥲
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夜ってなにかとバタバタしますよね🤔夜ごはんの用意は昼間とか隙間時間にもやってるってことですね!そうしないと遅くなりますよね💦
我が家はまだ沐浴続けててそろそろお風呂に変えようと思ってたので参考になりました!