コメント
pen
まだきてないです😂
上の子のときもそうでしたが、本当にギリギリの1月31日に郵送しているので明日には届くと思います💦
電話があるのは第3希望に入れなくて他の園を希望する場合だけのはずなので大丈夫だと思いますよー🥺
今まで保育課から携帯でかかってきたことはないです!
pen
まだきてないです😂
上の子のときもそうでしたが、本当にギリギリの1月31日に郵送しているので明日には届くと思います💦
電話があるのは第3希望に入れなくて他の園を希望する場合だけのはずなので大丈夫だと思いますよー🥺
今まで保育課から携帯でかかってきたことはないです!
「保育園」に関する質問
学区外申請の理由について🏫 徒歩40分ほどの小学校が学区内なのですが、さすがに遠すぎて近所の子たちはみんな学区外申請して他の小学校に通ってます。 所要時間【A】25分、【B】30分の2箇所があり、Bだと今通ってる保育…
なんだかんだ可愛いのは第一子ですか? こう感じるのは義母に対してです笑 上の子は保育園に行ってるのですが、 義母から野菜届けようか的なありがたい電話がきたけど、 上の子の帰宅時間を気にしている様子。 16時にお…
そんなこと保育園に聞けって話なんですけど 今唐突に思ったのでとりあえず同じ経験あった方いらっしゃったら教えてほしいです。 来月から娘が保育園に行きます。(2歳児クラス) 先週面談があり来月お待ちしてますとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だ
そうなんですね😂
ありがとうごさいます。