自分で食べたい欲が出てきてるので、長袖エプロンで食事させてます🍴2枚持ってるのですが、追加で買うか悩んでます💭
自分で食べたい欲が出てきてるので、長袖エプロンで食事させてます🍴2枚持ってるのですが、追加で買うか悩んでます💭
- mi ☻(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はる
3枚あると、
休みの日の朝昼晩に使えて便利です!
あとは洗濯のタイミング悪くて2枚じゃ足りない時に助かったー!ってなります。
これ使ってます!リピしてます
はる
3枚あると、
休みの日の朝昼晩に使えて便利です!
あとは洗濯のタイミング悪くて2枚じゃ足りない時に助かったー!ってなります。
これ使ってます!リピしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
もうすぐ6歳になる5歳の息子。 一緒に遊んでいた、ブロックのようなものを積み重ねて、落ちないようにする遊び。 最後の一つ私が重ねた時に崩れました。 すごい怒られました。 5歳の子って相手の失敗を怒るものでしょうか…
離乳食ヨーグルトについてです ダノンプレーンを食べれない場合はどのヨーグルトも無理でしょうか?😢 プレーンは食べれなかったけどいちごなどの方はペロリと食べた方いますか? 他にもなにかおすすめのヨーグルトがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
3枚あればとりあえず大丈夫ですかね?🤣
4月まで自宅保育なので、増やしたい気持ちもありますがあんまり増やしてもな…と思ってます😂💦
はる
夜、間違いなく洗濯機に入れられれば3枚でも大丈夫です!
あとは、元々使ってたやつがあれば、それをあまり汚れない朝用にするとか✨
うちは大体、、
朝、ベビービョルン
昼夜は長袖エプロン
です!
mi ☻
そうですね☺️!!
追加で1枚買います✨️
ありがとうございます😊