家事・料理 小学校低学年のお弁当、どんなものを入れてますか?4月から長女が入学し… 小学校低学年のお弁当、どんなものを入れてますか? 4月から長女が入学しますが、毎日お弁当です。 週末に何か冷凍ストックを用意したりもしようと思ってますが何を冷凍すべきかわからず… お弁当によく入れるもの、これを冷凍しておくといいよなど教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 小学校 お弁当 冷凍 りりり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日大変ですね💦 普通のお弁当も作りますが、炊き込みご飯や炒飯などでごまかしたりもよくします! ブロッコリーとミニトマト、卵焼き入れておけば、彩りはオッケーかな、と😊 2月1日 りりり なるほど! ご飯のアレンジいいですね🥰 やってみたいと思います!! 卵焼き、ブロッコリー、トマトもマストですね💕 ありがとうございます!!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
なるほど!
ご飯のアレンジいいですね🥰
やってみたいと思います!!
卵焼き、ブロッコリー、トマトもマストですね💕
ありがとうございます!!!