子育て・グッズ 4歳になる女の子がいます。陰部の痛みを訴えています。普通にしてたら… 4歳になる女の子がいます。 陰部の痛みを訴えています。 普通にしてたら何にもなってません。 割れ目を広げたら内側が赤くなっていて、触ると痛いし拭くと痛いらしいです。 生活してるうえで痛いとかは言いません。 おしっこも痛くないみたいですが拭く時は痛いみたいです。 病院に行くか悩んでますが、他に女の子がいないためこのくらいだったら普通なのかなとか、少ししたら治るかなと思い行くべきか考えてます。 女の子のママの方、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 女の子 4歳 生活 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント しょこ 私なら病院に行ってみてもらいます💦 酷くなっておしっこも痛いてなると膀胱炎とかになったら大変なので💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント