🦄🦋
お腹空いてるけど眠いとかだったのかもしれないですね!
もしくはミルクの温度が熱かったかぬるかったとかかもしれないですし🤔
aoちゃん
空腹感より眠気が勝ってるんだと思います!娘も飲みながらギャン泣きしてちょっと抱っこすると寝ることあります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!吸ってはギャン泣き、また吸ってはギャン泣きみたいな😂
たいてい眠いときです!
🦄🦋
お腹空いてるけど眠いとかだったのかもしれないですね!
もしくはミルクの温度が熱かったかぬるかったとかかもしれないですし🤔
aoちゃん
空腹感より眠気が勝ってるんだと思います!娘も飲みながらギャン泣きしてちょっと抱っこすると寝ることあります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もあります!吸ってはギャン泣き、また吸ってはギャン泣きみたいな😂
たいてい眠いときです!
「ミルク」に関する質問
辛くなったので、吐き出させてください。 生後7ヶ月の娘。 最近夜泣きが始まり、夜中に3〜5回ほど起きます。 おしゃぶりやミルクで寝てくれますが、しばらくするとまた起きて 泣いてを繰り返して 毎日寝不足が続いてい…
離乳食後のミルクについて教えてください!! 離乳食もよく食べ、ミルクも残さず大好きな子なのですが 5ヶ月・6ヶ月の1回食のあとは何mlあげてましたか? また、2回食、3回食になったら どのくらいの量を飲ませたら良いで…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント