雑談・つぶやき 最近息子が昼寝をしなくなり、一人の時間がなく息詰まる。 息子、最近全然昼寝しない。。。 いや、寝ない方が夜すんなり寝るからいいんだけど! 毎日毎日昼寝なしだと、本当に一人時間というか一息つく暇もないというか… 何してても邪魔してくるし、何かとママ〜ママ〜だし… そりゃもちろん可愛いんだけどね。 でも、さすがにちょっと自分の時間なさすぎて息詰まるわ🙄 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない みあい(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月から幼稚園ですか? お昼寝なしは辛いですよね💧 うちも2歳半が2人いて、、 やっとお昼寝してくれました💧毎日お疲れ様です💧 2月1日 みあい 4月から幼稚園です!! なので、ある意味息子との時間を大事にしたいなと思いつつも、ずっとだとさすがに参ります🤦♀️笑 息子も珍しく、さっき昼寝し始めました👦🏻💤 念願のゆっくり一人時間です🥹💓 はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です💦 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
4月から幼稚園です!!
なので、ある意味息子との時間を大事にしたいなと思いつつも、ずっとだとさすがに参ります🤦♀️笑
息子も珍しく、さっき昼寝し始めました👦🏻💤
念願のゆっくり一人時間です🥹💓
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です💦