ファッション・コスメ 卒業式と入学式に使おうと思った靴、まだまだ履けると思ったらヒールの… 卒業式と入学式に使おうと思った靴、まだまだ履けると思ったらヒールの裏側が壊れてました。履けないことはないのですが… 私は服と靴のリフォーム店で働いていて、直しにも出せますが2500円かかります。 この靴は確か4000円でした。3Eというのが気に入って買ったのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 靴 服 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント うさ まだ長く履けて今後も履く機会があるなら2500円で直してもらいます。 気に入っていて履き心地も大丈夫ならそうします😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 分かりました。良さそうなものがなかったら直しに出したいと思います 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。良さそうなものがなかったら直しに出したいと思います