コメント

まる
やってほしくない事もありますが毎日できることが増えたり公園でお散歩したり理由が分からず泣いていた時期に比べたら楽しいです😊

yuka
わかります。赤ちゃんのときは楽しかったんですが、1歳児キツイです🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 3月2日
まる
やってほしくない事もありますが毎日できることが増えたり公園でお散歩したり理由が分からず泣いていた時期に比べたら楽しいです😊
yuka
わかります。赤ちゃんのときは楽しかったんですが、1歳児キツイです🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「育児」に関する質問
最悪です😣夫が昨日の夜に替えた古いオムツを、1回くらいしかおしっこしていないからと、朝子どもに履かせていました😭 それ以前にも色々あってずっと揉めていたので(主に夫が家事育児をあまりしないという話です)、私が…
旦那さんだけ、もしくは自分だけ喫煙者の方で 非喫煙者がニオイや煙を嫌がってる場合 どこで吸ってもらってますかor吸ってますか? 旦那が喫煙者です 普段はキッチンの換気扇の下か、リビングにあるベランダで吸っても…
同性の兄弟、姉妹だった場合やはり3人目を考えましたか? 逆に男女だったから3人目は考えなかった、もしくは諦めた方いますか? 私は後者で、元々絶対3人!と思ってましたが男女の育児経験できたし、そもそも4人の生活が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹