妊娠・出産 内診してもらって出血した人いませんか?どのくらいで止まりましたか?おトイレで少し踏ん張っただけでも出血します 内診してもらって出血した人いませんか? どのくらいで止まりましたか? おトイレで少し踏ん張っただけでも出血します 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 内診 トイレ ちゃんぐみ(8歳) コメント ピノりん 内診される度に出血してますよー(・x・)/ 私は2〜3日くらい茶色の血が混じったおりものが出ます! 3月14日 ちゃんぐみ 茶色なんですか!あたしは鮮血で黒っぽくなる粘り気のおりものもも出てきています(´>ω<`)初めてクスコで膣を傷つけられて、。。。。 3月14日 ピノりん 人によって出血の仕方も様々みたいですね(´ω`) 私も今日内診したのですが、予定日って事もあり強めにグリグリされたのですぐ血が出てきました(^^;) 内診は初めてだったのですか? 3月14日 ちゃんぐみ いや出血が少しあったため、ないしんしてもらったら、更に出血でしたw 3月14日 ピノりん そうだったんですね💡 内診すると出血する人結構いるみたいです('ω') ちゃんぐみさんの週数的にも出血あると焦りますよね(´・_・`) なんとも無いと良いですね(>_<) 3月14日 ちゃんぐみ 初めて出血しましました! 中からの出血ではないといわれましたがふんばるとすぐ出血しちゃいます^^; 3月14日 ピノりん そんなにすぐ出ちゃうんですか💦 ずっと続くようでしたら病院に聞いてみた方が良いかもですね(´・ω・`) 3月14日 ちゃんぐみ もろ続きますwひえええってかんじでしたw 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぐみ
茶色なんですか!あたしは鮮血で黒っぽくなる粘り気のおりものもも出てきています(´>ω<`)初めてクスコで膣を傷つけられて、。。。。
ピノりん
人によって出血の仕方も様々みたいですね(´ω`)
私も今日内診したのですが、予定日って事もあり強めにグリグリされたのですぐ血が出てきました(^^;)
内診は初めてだったのですか?
ちゃんぐみ
いや出血が少しあったため、ないしんしてもらったら、更に出血でしたw
ピノりん
そうだったんですね💡
内診すると出血する人結構いるみたいです('ω')
ちゃんぐみさんの週数的にも出血あると焦りますよね(´・_・`)
なんとも無いと良いですね(>_<)
ちゃんぐみ
初めて出血しましました!
中からの出血ではないといわれましたがふんばるとすぐ出血しちゃいます^^;
ピノりん
そんなにすぐ出ちゃうんですか💦
ずっと続くようでしたら病院に聞いてみた方が良いかもですね(´・ω・`)
ちゃんぐみ
もろ続きますwひえええってかんじでしたw