その他の疑問 掛川市の保育園4月入園希望でまだ通知が来ず、1月末に来るはずだったのに既に通知を受けた人もいるのか気になります。 掛川市の保育園4月入園希望で申し込みしましたが まだ通知が来ません! 1月末って書いてあったのに!! 実はもう来てる人もいますか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 入園 掛川市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日役所に問い合わせしたら昨日発送したそうですよ☺️ 金曜日か月曜日に届くと思いますと言われました☺️ ドキドキですね!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 気になりすぎてどうしようかと思ってたので😭💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 一日中ドキドキしていたのに、今日うちは届きませんでした。。 月曜日かな🥹 2月2日 はじめてのママリ🔰 今日届きました😊✨ 無事に入園が決まって良かったです!! 月曜日に届くまでドキドキしますね🥺💦 入園決まりますように🙏🍀*゜ 2月2日 はじめてのママリ🔰 えー💕よかったですね💕 おめでとう御座います🥳㊗️ もう一安心ですね☺️今夜は眠れますね笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
気になりすぎてどうしようかと思ってたので😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
一日中ドキドキしていたのに、今日うちは届きませんでした。。
月曜日かな🥹
はじめてのママリ🔰
今日届きました😊✨
無事に入園が決まって良かったです!!
月曜日に届くまでドキドキしますね🥺💦
入園決まりますように🙏🍀*゜
はじめてのママリ🔰
えー💕よかったですね💕
おめでとう御座います🥳㊗️
もう一安心ですね☺️今夜は眠れますね笑