コメント

ままり
わかりにくいなら女の子の可能性も、、、?♡楽しみですね✨

はじめてのママリ🔰
分かったの3人とも26w前後でした!そして全員女の子でした😂

退会ユーザー
25週までわからなかったです!
逆子だったのもありますが😅
ままり
わかりにくいなら女の子の可能性も、、、?♡楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
分かったの3人とも26w前後でした!そして全員女の子でした😂
退会ユーザー
25週までわからなかったです!
逆子だったのもありますが😅
「検診」に関する質問
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
今度妊娠中期の血糖値検査があります! 午前の検診に行く予定で、前日21時以降何も食べずにくるように言われてるんですが、それって血液検査だけじゃなくてサイダー飲むやつでしょうか?💦 何時間くらいかかるかわかります…
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
前回は足の長さ?を測っただけでおまたは見てなかったぽくて💭貰ったエコーも6枚全部顔でした😂
前々回はおしりが下で見えなくて🤣
検診の度ソワソワしてます(笑)