その他の疑問 VIO脱毛再開について、産後の体型が気になります。スタッフは体型に気を使うことはありますか? 脱毛サロンのスタッフの方に質問です🙇♀️ 妊娠でストップしてたVIO脱毛にそろそろ復帰したいのですが、産後思うように痩せられず太ったままです😂そんな体型だとやりづらいとかありますか?そもそもダルダルの体が恥ずかしいのもあるのですが、スタッフの方はあまり気にしてませんか?😅 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠 サロン 体型 復帰 ママリ コメント ママリ 全く気にしてません!!!☺️ 毎日沢山の人数をこなすので、正直身体をじろじろみたり、体型について思ったりすることもないので、気にしなくて大丈夫ですよ👏💓 2月1日 ママリ そうなんですね!終わった後、「今の人太ってたなー」とか思われてるのかなと気になって行けてませんでした😅💦 早速予約して行ってみようと思います🙇♀️ありがとうございます✨ 2月1日 ママリ 年齢も様々ですし、傷やタトゥー入ってる方などもいますし、スタッフ側としては全く気になりません☺️ それよりも、早く丁寧に施術しなくちゃ!と頭いっぱいです🤣✌️ 2月1日 ママリ 確かにそうですよね!私が行っているところは若くて綺麗な人ばかりなので、勝手に心配になってました🤣早く丁寧にと心がけてくださってるのですね✨サロンの方々には感謝です🙇♀️ありがとうございました✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!終わった後、「今の人太ってたなー」とか思われてるのかなと気になって行けてませんでした😅💦
早速予約して行ってみようと思います🙇♀️ありがとうございます✨
ママリ
年齢も様々ですし、傷やタトゥー入ってる方などもいますし、スタッフ側としては全く気になりません☺️
それよりも、早く丁寧に施術しなくちゃ!と頭いっぱいです🤣✌️
ママリ
確かにそうですよね!私が行っているところは若くて綺麗な人ばかりなので、勝手に心配になってました🤣早く丁寧にと心がけてくださってるのですね✨サロンの方々には感謝です🙇♀️ありがとうございました✨