その他の疑問 大阪市の保育園、4月から入園が決まりました。決定通知と一緒に、保育料… 大阪市の保育園、4月から入園が決まりました。 決定通知と一緒に、保育料の口座振替用紙と返送用の封筒が入っていました。 口座振替用紙は記入だけして、返送用封筒で送ればよいのでしょうか? それとも用紙を記入して金融機関に持って行く? 無知ですみません。 大阪市で分かる方教えて下さい! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 保育料 入園 大阪市 ナツ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 口座振替用紙の1枚目の水色の説明書きに、「保健福祉センターまたは保育所へご提出ください。」って書いてましたよ☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント