子育て・グッズ 現在4ヶ月の子供なのですが、長袖ボディ肌着+カバーオールで室温がだい… 現在4ヶ月の子供なのですが、長袖ボディ肌着+カバーオールで室温がだいたい18〜20度くらいの部屋で過ごしています。 布団に置くときにブランケットをかけてたのですが、最近ブランケットを握って顔によくかかっていたりして危ないので困ってます💦なにもかけないのは寒いかなあと思うのですが、何かアドバイスお願いします😢 最終更新:2月3日 お気に入り 布団 カバーオール 肌着 ちぃかわ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー スリーパー使用してはいかがですか? まだ、顔にかかった物をどけれないならスリーパーをお勧めします😊 2月1日 ちぃかわ ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございました😊