コメント

はじめてのママリ
食欲がでたら明日は行かせます!
うちの子は吐きやすくて、食べ過ぎたりしても吐きます💦
次の日の午前中食欲中なったりするけど、午後からは元気になること多いです♫
お腹が痛いのなら少し風邪っぽいのですかね😣
悪化しないと良いですね😣
はじめてのママリ
食欲がでたら明日は行かせます!
うちの子は吐きやすくて、食べ過ぎたりしても吐きます💦
次の日の午前中食欲中なったりするけど、午後からは元気になること多いです♫
お腹が痛いのなら少し風邪っぽいのですかね😣
悪化しないと良いですね😣
「お仕事」に関する質問
自営妻集まれ〜😭😭😭😭 というか話を聞いてほしい… &アドバイスがほしいです。 4月から一人親方で独立した旦那。 子供の保険は俺やるから自分の分は払ってと 言われてパート先の社保に4月から入りました。 見積書、請求書…
適応障害で休み中です。正社員です。 あと2週間ほどで復帰予定なのですが、行ける気がしません😭💦 3ヶ月お休みもらって今更別の仕事をした方が良いのか悩んでいるため相談させてください。 今の仕事は嫌いじゃないですが…
2歳になる頃に保育園が受からなく 正社員でしたがなくなく退職しました。 そして託児所がついてるヤクルトで働き始めましたが 先月急に保育園受かりました!と連絡があり… 今は保育園に通っています。 私自身が正社員に戻…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院も行かせるか微妙ですよね、無理して2人連れてっても😵病院とか行かれましたか?
はじめてのママリ
熱等風邪症状が出なかったら行かないです!病院行くと風邪もらいそうで…💦
ノロとかロタとかの感染症なら嘔吐ひどいだろうし、1回の嘔吐だったら食べ過ぎか軽い風邪かなーと思うので!!