子育て・グッズ 生後1か月からの赤ちゃんとお出かけする時何持って行きますか?ちなみに… 生後1か月からの赤ちゃんと お出かけする時何持って行きますか? ちなみに完母です! 3年以上ぶりの赤ちゃんでほぼ覚えてなくて これあると便利だよ〜!ってものありますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 お着替え1式とオムツ数枚、おしりふきやオムツ袋、オムツ替えシートに授乳ケープ持ってってました!おしゃぶりも使用してるのでそれも持ってってました😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 授乳ケープ、、買います! おむつ替えシートって どのくらいのサイズですか? 2月1日 🫶🏻 ちょっとサイズ忘れちゃいましたがダイソーに売ってる使い捨てのやつ使ってます☺️下の子おしっこ飛ばしがちなので😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
授乳ケープ、、買います!
おむつ替えシートって
どのくらいのサイズですか?
🫶🏻
ちょっとサイズ忘れちゃいましたがダイソーに売ってる使い捨てのやつ使ってます☺️下の子おしっこ飛ばしがちなので😂