※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

市役所で保育園の資料をもらいに行ったら、愛想が悪くて驚いた。対応が冷たく、憂鬱になる。

市役所に保育園の資料をもらいに行ってたのですが、夢?かと思うほど愛想が悪くてびっくりしたのですが、、😅

受付に人が来たことに気づいても誰も来ない→渋々きた感じ
要件を伝えるとめんどくさそうに「これがこれで、これがこれ」みたいな感じでした😇

終わった後も私が席を立つ前に席を立って自分の席に戻って行って、もう空いた口が塞がらないってこの事か。となりました🤣

本当に市役所行くの憂鬱だし、行ったらもっと憂鬱になります😇

コメント

ままり

お役所仕事ってやつですね。
民間で働いたことない公務員はそんなもんです。クビにならないからって良い気なもんですよね。
市民の声みたいなのがあったら名指しで書いて恥かかせてやりましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネームホルダーつけてなかったんです😇
    私も名前見てやろう!と思ったのですが🥵(笑)

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

市役所あるあるです🤣
でも感じのいい人もちゃんとたくさんいるので、当たり外れあります。
ハズレの人は塩だし
当たりだと本当に親切に対応してくれます🤭

生活保護で職員怒鳴りつけてる高齢者とかクレームばかりのプロ市民もたくさんいるので、職員も大変なんだろうなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市役所で働かれてる人の気持ちもわからなくはないのですが、普通に書類もらいにきただけなのに、、ってなっちゃいました🤣

私の市の保育課 当たりの人少ないです😭😭😭

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、全然関係ないんですが、夢?と思うの、カッとならずいいですね✨

私も嫌なありえないことが起きたら、夢?と思ってみることにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当にこれ現実?夢?って感じでした😇(笑)

おすすめです🤣🌟

• 2月1日
のん

市役所勤務のものです🙋‍♀️
一定数そういう職員います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりにここまで態度悪い人に出会ってびっくりしてます🤣

• 2月1日