※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる☆ゆい
サプリ・健康

ダイエットについて 痩せたいです…😔ダイエットに成功したことがある方、…

ダイエットについて
痩せたいです…😔
ダイエットに成功したことがある方、どんなダイエット方法が効果的でしたか?
ビフォーアフターの体重を教えていただける方はそれも合わせてよろしくお願いします😊

コメント

身長150cm
妊娠前50㌔
出産前54㌔
現在39㌔体脂肪率17%

産後すぐ完ミだったので、
1日昼食のみ(夕食の分を食べる)、お菓子やアイスも日中に食べる。
スクワット70×3
ジャンプ3分×3
腿あげ100×3
その他ストレッチ
常に姿勢を良くする
積極的に仲良しする(これ結構大事です!)
旦那に自分のプロポーションのついて意見を問う

日曜日は食事制限も運動もお休みして、夜も好きなものを好きなだけ食べます!

半年くらいで今の体重になったので、維持で夕食は軽めに、運動は2日に1回をしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

運動は苦しいですが、ご飯はお昼に目一杯食べるので(お菓子+カレー丼に2杯とか笑)夜は全然お腹空かないし、おやつ制限してないのでそんなにストレスたまらないです!

頑張ってください!

• はる☆ゆい

はる☆ゆい

コメントありがとうございます😃

詳しく教えていただいてとても参考になります!!

身長がわたしと同じですが、体重が全く違います😅体脂肪率もすごいです!!!
    やっぱり運動が一番いいんでしょうか☺
    旦那さんの協力も不可欠なんですね💕

わたしもがんばります😄

• 3月14日