子育て・グッズ 太もも周りがきつめなおむつって何ですか?新生児→Sにサイズアップしたと… 太もも周りがきつめなおむつって何ですか? 新生児→Sにサイズアップしたところ、太ももがゆるゆるでそこからおしっこが漏れてしまいました。 新生児だと太ももはぴったりだけど背中漏れしてしまい、サイズアップのタイミングだなと思ったのですが💦 ピンクのグーン使っていますが、こだわりはないです。 最終更新:2月1日 お気に入り 新生児 おしっこ おむつ グーン 太もも はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント