コメント
momo
溶連菌なら抗生剤飲まないといけないって
病院で言われました🥺
症状的にわかんない所ですね💦
うちの子は発熱が先だったので😥
momo
溶連菌なら抗生剤飲まないといけないって
病院で言われました🥺
症状的にわかんない所ですね💦
うちの子は発熱が先だったので😥
「病院」に関する質問
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます🥹
上の子も高熱からだったのでなんとも言えない症状で…検査してみないことにはやっぱり分からないですよね😭
momo
ですよね💦熱があればすぐ検査してもらおうってなるけど
何ともですよね🥺
上の子がなってて
下の子はこんな症状だけどって話したらお熱なくても検査してくれるかもしれませんね
ママも大変だけど頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
そうこうしてるうちに自分が熱出てきました🤣笑
頑張ります🥲✨️
momo
そうなんですね!💦
ママリさんも一緒に小児科で処方してもらえるといいですね🥺
お大事にされてください!🍀