コメント
momo
溶連菌なら抗生剤飲まないといけないって
病院で言われました🥺
症状的にわかんない所ですね💦
うちの子は発熱が先だったので😥
momo
溶連菌なら抗生剤飲まないといけないって
病院で言われました🥺
症状的にわかんない所ですね💦
うちの子は発熱が先だったので😥
「病院」に関する質問
明日病院連れていきますか? 小1娘なのですが⬇ ・金曜日夜に耳の痛みと発熱(38.3) 発熱は解熱剤飲んだりせずに2時間後には平熱に下がってます。 電話相談で確認後、11月に中耳炎で貰った抗生剤を飲ます ・昨日は痛みな…
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます🥹
上の子も高熱からだったのでなんとも言えない症状で…検査してみないことにはやっぱり分からないですよね😭
momo
ですよね💦熱があればすぐ検査してもらおうってなるけど
何ともですよね🥺
上の子がなってて
下の子はこんな症状だけどって話したらお熱なくても検査してくれるかもしれませんね
ママも大変だけど頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
そうこうしてるうちに自分が熱出てきました🤣笑
頑張ります🥲✨️
momo
そうなんですね!💦
ママリさんも一緒に小児科で処方してもらえるといいですね🥺
お大事にされてください!🍀