雑談・つぶやき 子どもたちの残りご飯を食べる朝もったいないのよね😭けどこれは子どもた… 子どもたちの残りご飯を食べる朝もったいないのよね😭けどこれは子どもたちが元気で、クラスで風邪が流行っていないから出来ること🥺こどもたちが健康で感謝! けど本当は残り物なんて食べたくないのが本音😇💥 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ご飯 健康 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 確かに残り物は食べたくないし避けたい😂 けどホント子供が元気なのが1番だし嬉しいよね🙌🏻💕 2月1日 あんちゃん コメントありがとう☺️💕 食べたい言われて出しても残されたりするから子どもたちの食べる量がいまだに掴めないかーちゃんです🥺笑 本当元気なの助かるし嬉しい💕イベントいっぱいの季節だからこのまま体調管理頑張ります! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとう☺️💕
食べたい言われて出しても残されたりするから子どもたちの食べる量がいまだに掴めないかーちゃんです🥺笑
本当元気なの助かるし嬉しい💕イベントいっぱいの季節だからこのまま体調管理頑張ります!