産婦人科・小児科 初めての発熱昨日の夕方から38.5度でました。小児科は終わっていた為#80… 初めての発熱 昨日の夕方から38.5度でました。 小児科は終わっていた為#8000に電話して、指示を仰ぎ自宅で様子をみました。今朝平熱に下がったのですが、一応小児科に受診した方がいいと思いますか?😣 予約は入れてあります。発熱の子は車待機で、呼ばれたら行くシステムになってます! 熱以外の症状はなく、少し鼻水がでる?…かな?くらいです。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 小児科 症状 車 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤使わずに下がったのなら様子見でいいと思います。 2月1日 初めてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます😢 解熱剤使ってないです! 昼過ぎくらいまで様子見てまた熱上がってこないようなら様子見することにします☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😢
解熱剤使ってないです!
昼過ぎくらいまで様子見てまた熱上がってこないようなら様子見することにします☺️