ママリ
先生から次の受診の指示がなかったなら今日は様子見で、それでもまだ下がらなければ明日受診します!
さやえんどう
熱って、解熱剤使っても1度下がるくらいですよー。
私なら、水分補給はできてるみたいなので、今日1日様子見て、明日の朝、熱があれば受診します。
ママリ
先生から次の受診の指示がなかったなら今日は様子見で、それでもまだ下がらなければ明日受診します!
さやえんどう
熱って、解熱剤使っても1度下がるくらいですよー。
私なら、水分補給はできてるみたいなので、今日1日様子見て、明日の朝、熱があれば受診します。
「小児科」に関する質問
2歳5ヶ月、お喋りがゆっくりです。 8月から療育センターへ通います。 言語理解はあり、療育の先生や小児科の先生からは 「喋る必要がないと思ってる」「『あ!』だけで伝わるからいいやって思ってる」「ママに甘えてるだ…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
5月後半から熱が続いているのですが感染症の検査って快く小児科受けてくれますかね?? 以前かかりつけ以外の(数回行ったことがある小児科)では 特効薬があるわけではなく、原価高騰?もあるのでおすすめはしないみたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント