家族・旦那 明日の誘発分娩に向けて体力を温存したかったのに、旦那がゲームでうるさくて眠れず、協力がないため離婚も考えている。 妊娠高血圧になりかけており、 明日8時半から誘発分娩です。 それなのに旦那はこの時間までゲームをしており 私は寝ていたのですがうるさくて起きてしまいました。 明日うまく誘発されれば産まれるというのに 体力温存しときたかったのですがアホのせいで 眠気が飛びました。 私の心が狭いんでしょうか。 旦那は何も協力的ではありません 正直離婚かなと思っています。 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 誘発分娩 妊娠 ゲーム 体 離婚 ママ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 失言失礼します。 旦那様。アホですね 自覚無さすぎです。ドキドキして寝れないとかならまだしもゲーム…呆れます ママさんは心狭くないです!! 明日頑張ってくださいね💪🏻🔥 ̖́- 2月1日 ママ 隣で大きな声でゲームしてるの見て 本当に殺意が湧きました🤦♀️w 温かいコメントありがとうございます…救われます😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
隣で大きな声でゲームしてるの見て
本当に殺意が湧きました🤦♀️w
温かいコメントありがとうございます…救われます😢