コメント
mm
阿賀野川沿いに車停められるところ+公園あります(泰平橋付近)
東区側も北区側もありますが、東区側の方が電車近くで見れるかなと🤔
今の時期はまだ寒いですが、春先など天気がいい時は広い芝生のところで自由に遊ばせつつ定期的に来る電車を見ていました☺️
はるひ0111
秋葉区の吉岡町に、磐越西線と信越本線が分かれていく間に公園がある場所があります。
二路線の電車を見られるし、休みの日でSLが走ってる日はSLも見られますよ。
公園名はないようですが、Googleマップで検索すると「秋葉区吉岡町1」と出てきます。
-
ままり
あんなところに公園があったんですね!?!😳
秋葉区住みですぐそばの跨線橋はよく通ってるんですが、気づきませんでした…!!!
お天気のいい日に行ってみます!!😆ありがとうございます!!!- 2月1日
wtnb
中央区の八千代保育園隣接の支援センター、ちゅうりっぷの窓からたしか見えた気がします🤔
-
ままり
支援センターの窓から見えるのは嬉しいですね!😊✨
室内なら天気も関係ないし、今度行ってみようと思います!ありがとうございます!- 2月1日
ままり
泰平橋ですね!調べて見たんですが広くてとても良さそうです😍
暖かくて天気のいい日に行ってみようと思います!ありがとうございます!!🙇♀️