はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってないですかね??妊婦さん、なりやすいみたいです。私も、二人目のときになりました。
A
副鼻腔炎だと思います。抗生剤が効きますよ。私も妊娠初期に副鼻腔炎なって薬飲みました。
病院行けば妊婦でも飲める薬くれると思います😌痛みが出てるなら薬もらいに行った方いいかもしれないです。
痛みなかった私でもよくなるまでは1週間くらいはかかったかと🤔
まー
ありがとうございます😊
今日病院に行ったところ副鼻腔炎でした😢
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎になってないですかね??妊婦さん、なりやすいみたいです。私も、二人目のときになりました。
A
副鼻腔炎だと思います。抗生剤が効きますよ。私も妊娠初期に副鼻腔炎なって薬飲みました。
病院行けば妊婦でも飲める薬くれると思います😌痛みが出てるなら薬もらいに行った方いいかもしれないです。
痛みなかった私でもよくなるまでは1週間くらいはかかったかと🤔
まー
ありがとうございます😊
今日病院に行ったところ副鼻腔炎でした😢
「熱」に関する質問
【1歳】解熱剤を使わない方がいい理由はなんですか? よく解熱剤を使わないで自然に熱を下がるのを待った方がいいと聞きますが、何故でしょうか? 今38.5℃で機嫌が悪く寝れないようですが、使うべきか悩んでいます。 …
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント