子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き続けて寝れず、日中も眠れない悩みがあります。夜中の泣き声にイライラしています。 今日で生後4ヶ月です。 最近夜中の寝言泣きがギャン泣きで 尋常じゃないくらい泣きます😭😭 寝たいのに寝れないし、 かと言って日中も眠れるわけじゃないので キツすぎます〜🤦♀️💦 夜中にしかも何度もギャン泣きされると イライラしちゃいます😨 最終更新:2月1日 お気に入り 生後4ヶ月 寝言泣き ギャン泣き るる(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん そういう時期ありますよね😂 朝や日中に外に出たり日光は浴びていますか? 昼と夜の区別がつくようにしたり、寝る前のルーティンはあったりしますか? お腹は満たされてますか? 2月1日 るる 結構お外には連れ出しています☺️ 寝る前には必ずミルクをあげて 寝かせています😭 1ヶ月前くらいはミルク後に ベッドに転がしていたら自分で 寝てくれていましたが、、 だんだん23時からのギャン泣きが 毎日すごくなっていて、 今では23時〜2時くらいまで 1時間おきくらいで寝言泣きと言う名の ギャン泣きです🤦♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
結構お外には連れ出しています☺️
寝る前には必ずミルクをあげて
寝かせています😭
1ヶ月前くらいはミルク後に
ベッドに転がしていたら自分で
寝てくれていましたが、、
だんだん23時からのギャン泣きが
毎日すごくなっていて、
今では23時〜2時くらいまで
1時間おきくらいで寝言泣きと言う名の
ギャン泣きです🤦♀️