コメント
リラックマーくん
ベビーローションを全身に塗ってます·ᴥ·
かぴ
産まれた時から、現在まで、ママ&ベビーのミルキーローション塗ってます。
夏はベタつき&汗疹でるので、アルコールフリーの桃の葉ローション塗ってますよ😊
かぴ
ママ&キッズでした💦
-
はなやん2805
これ、いいですよね‼️
参考にさせていただきます!写真までありがとうございます😊- 3月14日
とっか
ずり這い始めてから膝がカサカサになってしまったので慌てて保湿し始めました(^◇^;)
ホホバオイルを使ってます!
-
はなやん2805
ホホバオイルは、赤ちゃん用のとかではなく、マッサージ用のキャリアオイルですかっ??
- 3月14日
-
とっか
はい!赤ちゃん用ではなく普通のを使ってます!
- 3月14日
-
はなやん2805
オイルなら普通ので十分ですよね!!
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊- 3月14日
ゆう☆☆
うちはアトピタ塗ってます😄
最初は違うの塗ってたんですが、湿疹がひどくなりアトピタにしたらすぐ良くなりました😄
最近違うのまた買って塗ったらまた湿疹が…😰
なので、またアトピタに変えました😁
-
はなやん2805
アトピタ効くんですね!
お値段もお手頃でいいですね!参考にさせていただきます。写真も、ありがとうございます。- 3月14日
ちゅみっこ
保湿全然してません!
最近まで顔に脂漏性湿疹出来ていたのであんまり保湿するのもなーと思っていて、全身もそんなカサカサしていないので使っていませんでした。
その代わり首と胸に汗疹が出来ていたので皮膚科でもらった薬は塗っていました。
-
はなやん2805
そうなんですよね。うちも、全然カサカサしていなくて。でも赤ちゃんの肌は、大人の半分の厚さだからと言われて。。やっぱり必要なのかな?と思って。。
冬なのに汗疹ができるくらい代謝がいいんですよね😅- 3月14日
リラックマーくん
このジョンソンのベビーローションです♪
はなやん2805
コメントありがとうございます
どこのベビーローション使ってますか?
はなやん2805
行き違いでしたね。すみません。
写真もありがとうございます!参考にします