子育て・グッズ 息子がベビーベッドで1時間おきに起きるため、添い寝を考えています。他の方はどのようにしているでしょうか? 添い寝は乳幼児突然死症候群の危険があると言いますが、息子がベビーベッドだと1時間おきに起きてしまうようになりました💦 試しに大人のベッドで一緒に寝たら5時間寝てくれました。 でもベッドは危険すぎるので床に赤ちゃん用の布団と私の布団敷いてそこで寝ようかな?と思うんですが、、添い寝してる方はどうしてますか?😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にベッドで川の字で寝てます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 産まれた時からそうしてますか?🥺 寝返りして窒息とか落ちたりとか怖いんですけど大丈夫そうですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドで泣いて起きて抱っこして、、が面倒だったので 産まれてすぐから添い寝と添い乳でした! 寝る時は夫婦の間にいて、寝かしつけ後はベビーモニターつけてました! 正直落ちたことありますが、、、 私があまりそこまで神経質ではなくて、、すみません💦 きちんと気をつけてれば大丈夫です! 主さんの睡眠時間など楽な方でいいと思います! 2月1日 ゆきだるま 新生児から添い寝です。 今は娘用と親用のベッドに分けてますが、布団も別です。 2月1日 まま(25) 私も新生児の頃から川の字です😲 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれた時からそうしてますか?🥺
寝返りして窒息とか落ちたりとか怖いんですけど大丈夫そうですか??
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで泣いて起きて抱っこして、、が面倒だったので
産まれてすぐから添い寝と添い乳でした!
寝る時は夫婦の間にいて、寝かしつけ後はベビーモニターつけてました!
正直落ちたことありますが、、、
私があまりそこまで神経質ではなくて、、すみません💦
きちんと気をつけてれば大丈夫です!
主さんの睡眠時間など楽な方でいいと思います!