家事・料理 明日はスチーマーで蒸し野菜を作ろうと思うのですが、うちのは2段なので… 明日はスチーマーで蒸し野菜を作ろうと思うのですが、うちのは2段なのでもう1段で何か蒸せないかなと考え中です😊 お魚やお肉など何でもいいので、蒸し料理のおすすめあれば教えてください💕もちろん市販の物でもOKです! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 おすすめ 魚 肉 料理 野菜 ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぶたまんまん 2段いいですね☺️ しゅうまいとか子供も食べるから作りたいです! 私の分は市販の小籠包で😆 2月1日 ママリ しゅうまいいいですね😊✨私も小籠包食べたくなってきました😅買いますっ!笑 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しゅうまいいいですね😊✨私も小籠包食べたくなってきました😅買いますっ!笑
ありがとうございます😊