あき
低学年ならいいと思いますが、
そこまでイラストの人はいないです!
算数セットにはる名前シール専用があるのでオススメです!

ママリ
無地がいいと思いますよ!

メロンパン
小学校なら無地がいいと思います!
イラストなどは文字が読めない年齢の子が絵で自分のものがわかるようについていると思います。
特に男子は1年生の後期からすでに可愛いイラストなど恥ずかしがります💦
あき
低学年ならいいと思いますが、
そこまでイラストの人はいないです!
算数セットにはる名前シール専用があるのでオススメです!
ママリ
無地がいいと思いますよ!
メロンパン
小学校なら無地がいいと思います!
イラストなどは文字が読めない年齢の子が絵で自分のものがわかるようについていると思います。
特に男子は1年生の後期からすでに可愛いイラストなど恥ずかしがります💦
「小学校」に関する質問
年長の子供の小学校..悩みます!! よかったらご意見ください。 A小学校...学区の小学校 徒歩10分程度 ★デメリット★ ・子供が通っていた幼稚園から行く子が少ない(1〜3名くらい) ・小学校の評判がよくない ①高学年…
小1の子どもがいて、 小学校から朝顔を持って帰って 頑張って育てていますが 実が全くつきません、、😭😭 夏休みの宿題に、 実を採取したり 写真撮ったりしないといけないのに 夏休みの宿題ができません、、。 どうしたらいい…
朝活で5時から6時くらいまでウォーキングをしたいと思っているのですが、 ①家の近くを適当にウォーキング ②自転車で7分くらいの大きな公園(ウォーキング、ランニングコースがある)に行き帰りは自転車で行き、ウォーキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント