あき
低学年ならいいと思いますが、
そこまでイラストの人はいないです!
算数セットにはる名前シール専用があるのでオススメです!

ママリ
無地がいいと思いますよ!

メロンパン
小学校なら無地がいいと思います!
イラストなどは文字が読めない年齢の子が絵で自分のものがわかるようについていると思います。
特に男子は1年生の後期からすでに可愛いイラストなど恥ずかしがります💦
あき
低学年ならいいと思いますが、
そこまでイラストの人はいないです!
算数セットにはる名前シール専用があるのでオススメです!
ママリ
無地がいいと思いますよ!
メロンパン
小学校なら無地がいいと思います!
イラストなどは文字が読めない年齢の子が絵で自分のものがわかるようについていると思います。
特に男子は1年生の後期からすでに可愛いイラストなど恥ずかしがります💦
「小学校」に関する質問
久しぶりのひとり時間ができたらみなさんはどう過ごしますか? GWが終わってやっと明日久々に1人時間ができます!😭 上の子を小学校送って下の子を保育園に送り届けて9時頃から15時頃までひとり時間が過ごせそうなのですが…
放課後デイサービスを利用しているお子様いますか?💦月いくらくらいですか、、?三万円くらいまで負担額の上限ありますが、それくらいしますか?💦💦パートの時間増やさないとなぁとリアルに考えてます。 息子は発達障害と…
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント