妊娠・出産 10週以降で流産を経験された方、その時の兆候を教えてほしいです。出血… 10週以降で流産を経験された方、その時の兆候を教えてほしいです。出血や、腹痛などがあることが多いですか?また、無症状なのに突然心拍が止まっていたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠10週目 流産 症状 ままり(生後8ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 私は10週での流産でしたが、出血も腹痛も無く、悪阻も普通にあっての流産でした。 1月31日 ままり ありがとうございます!それは医師からの流産確定が10wだったと言うことですか?成長具合は何週で止まっていただろうと言われましたか? 2月1日 🦁mama🦖 ⋆͛ 私自身看護師なので、診察2日前職場で腹部超音波した時は心拍確認出来たのですが、かかりつけの産婦人科での診察の際に心拍確認出来ず、診察の前日に心拍が止まったのだろうと言われました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!それは医師からの流産確定が10wだったと言うことですか?成長具合は何週で止まっていただろうと言われましたか?
🦁mama🦖 ⋆͛
私自身看護師なので、診察2日前職場で腹部超音波した時は心拍確認出来たのですが、かかりつけの産婦人科での診察の際に心拍確認出来ず、診察の前日に心拍が止まったのだろうと言われました。