もうすぐ10週なのですが、毎日心拍止まってるんじゃないかって不安にな…
もうすぐ10週なのですが、
毎日心拍止まってるんじゃないかって不安になります😭
育ってる感じが全くなくて、😖
皆さんそんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント

はじめてのママリ
出産するまで毎日不安でした😮💨
なのでエンジェルサウンドを暇さえあればしてました!

初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私もエンジェルサウンド聞いて一応生存確認しています😂
-
はじめてのママリ🔰
何週から使い始めて、いつ頃聴けるようになりしたか?
- 2時間前

とと
初期流産2度していたので、産まれてくるまで不安で何かにつけて病院行ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
わたしも毎日病院に通いたいくらいです😭
わたしははじめての妊娠でまだ流産経験がないのですか、ほんとに毎日毎日不安で、想像してたマタニティライフとは だいぶかけ離れてます😂- 2時間前
-
とと
毎日幸せで病院までワクワクして、、なんて最初の妊娠だけで😭
2度目からは怖くて怖くてでした😭
不安にさせてしまっていたらすみません💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
14週くらいからエンゼルサウンズが使えますが、それまでは使ってもなかなか心音聴けないので、毎日かなりソワソワしてました😥
毎日でも病院でエコーで生存確認してほしいくらいでしたもん😂
でもつわりがあったので大丈夫かな?と自分を励ましてましたね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日病院通いたいですよね😂
わたしも軽い食べづわりやゲップなどがあるから、大丈夫と思いたいけど、心拍止まっててもつわり続くひともいるみたいだし、、って、もうマイナス思考になりまくりです😂😂
旦那に毎日「生きてるかな大丈夫かな」って聞いて、「絶対大丈夫だよ👨🏽」って言ってもらって、なんとか平常心保ってます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😂
心拍止まっててもつわり続くとかネットに書いてあるの見ると怖いですよね💦
私はつわりが酷すぎて逆にちゃんと育ってるのか心配になりました😟⚡️
毎回エコー見る時に診察台乗るのでそれまで心臓バクバクでした😂笑
でもスクスク育ってくれてましたし、考えすぎてたんだなーと今は思います💡
出血とかない限り絶対大丈夫なので考えすぎないでくださいね(#^.^#)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
不安になりますよね。
私は流産経験もあるので、今回初めてエンジェルサウンズを使ってます!
毎日の不安はだいぶ軽減されました😌
はじめてのママリ🔰
わたしもエンジェルサウンズ購入して、届くの待ちです!!
ママリさまは何週から使ってましたか?
はじめてのママリ
10wくらいから使いましたが聞こえたのは12wくらいからだったと思います🤔
初めはどれが心拍かわからないんですよね、だから余計焦りました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも、聴こえなかった時に不安になりそうで買うか迷ってましたが、「聴こえたらラッキー」の精神で使うよう心に誓って買いました🤣
でも絶対少し不安になっちゃいます😭