おんぷ
プツプツなら様子見でどんどん広がったりじゅくじゅくしてくるようなら受診します!!
はじめてのママリ🔰
私だったら行きやすい方にいきます☺️💦
小児科でもある程度の薬もらえるので、改善しなければ皮膚科にします💦
ママリ
まずは保湿とかワセリン保護で改善を期待して、それでも悪化したりするようなら受診して薬もらいます!
どっちでもいいと思いますが皮膚のことは皮膚科の方が詳しいと思うのでもし近くにあったら皮膚科行きますかね!
おんぷ
プツプツなら様子見でどんどん広がったりじゅくじゅくしてくるようなら受診します!!
はじめてのママリ🔰
私だったら行きやすい方にいきます☺️💦
小児科でもある程度の薬もらえるので、改善しなければ皮膚科にします💦
ママリ
まずは保湿とかワセリン保護で改善を期待して、それでも悪化したりするようなら受診して薬もらいます!
どっちでもいいと思いますが皮膚のことは皮膚科の方が詳しいと思うのでもし近くにあったら皮膚科行きますかね!
「小児科」に関する質問
2歳の女の子です。 朝から何も飲まないし食べず11時までに2回嘔吐したで小児科に行ってきました。 特に薬は出ず、夕方までゆっくり休んでと言われました。 昼から自分からお茶を欲しがるのですが飲むと嘔吐します。 かか…
保育所へ発熱した子どもを迎えにいくのですが、 (職場へは夕方に子どもの様子を伝えるので電話する )小児科内科は今日かかれなかったり予約取れず診てもらえなかったら、以前小児科からもらった解熱剤と小児用風邪薬を…
子供が足をぶつけたりしたら、すぐに結構大きな濃い青あざになります。(ぶつけた強さは分かりませんが、本人はあまり覚えてないそうです) 青あざができやすいって方はいると思うのですが、病院を受診するとしたら血液検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント