コメント
ママリ
安心ですね🥹💗💗
私も保育士です!!
ママリ
安心ですね🥹💗💗
私も保育士です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️
わ〜職種が同じで嬉しいです😊
とりあえずは一安心なのですが、また保活もしないといけないのでこっからまた頑張ります✊🏻 ̖́-
ママリ
保育士だとポイントが高いって聞きました!!
入園できますように!!
何時〜何時の勤務ですか?
ありがとうございます✨️🥹
とりあえず最初は、9時から15時で働くつもりで、慣れて来たら徐々に増やしていこうかなと思ってます(>ω<;)
ママリ
そうなのですね!たしかに親も子も慣れないとですよね🥹
そうなんです🥺
なので5月から頑張ります✊🏻 ̖́-