ココロ・悩み 娘の保育園と保育士のパートが決まり、一安心です。 やっと娘の保育園(0~2歳までの小規模保育園)と仕事(保育士のパート)が決まった🥹 とりあえず一安心ε-(´∀`;)ホッ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 2歳 パート 保育士 はじめてのママリ コメント ママリ 安心ですね🥹💗💗 私も保育士です!! 1月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨️ わ〜職種が同じで嬉しいです😊 とりあえずは一安心なのですが、また保活もしないといけないのでこっからまた頑張ります✊🏻 ̖́- 1月31日 ママリ 保育士だとポイントが高いって聞きました!! 入園できますように!! 何時〜何時の勤務ですか? 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます✨️🥹 とりあえず最初は、9時から15時で働くつもりで、慣れて来たら徐々に増やしていこうかなと思ってます(>ω<;) 1月31日 ママリ そうなのですね!たしかに親も子も慣れないとですよね🥹 1月31日 はじめてのママリ そうなんです🥺 なので5月から頑張ります✊🏻 ̖́- 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
わ〜職種が同じで嬉しいです😊
とりあえずは一安心なのですが、また保活もしないといけないのでこっからまた頑張ります✊🏻 ̖́-
ママリ
保育士だとポイントが高いって聞きました!!
入園できますように!!
何時〜何時の勤務ですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️🥹
とりあえず最初は、9時から15時で働くつもりで、慣れて来たら徐々に増やしていこうかなと思ってます(>ω<;)
ママリ
そうなのですね!たしかに親も子も慣れないとですよね🥹
はじめてのママリ
そうなんです🥺
なので5月から頑張ります✊🏻 ̖́-