※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

女友達の付き合いが本当にめんどくさい!( ;∀;)「来月の第3土曜日暇…

女友達の付き合いが本当にめんどくさい!!!!!!( ;∀;)「来月の第3土曜日暇ー?」んな先の予定なんか、分からんっちゅーねん!!!( ;∀;)

グループラインで「ランチどこにする?」「どこで飲む~?」「飲まない人、それぞれの家回って~」

どうしても女友達の集まりが面倒でたまらないです( ;∀;)(なので、グループからは抜けました(;_;) )

1対1なら全然楽しいのに、集団になると本気でお断りです……。みんなでBBQなんてパニックです(笑)割り勘とか誰が買っとくとかもー、全部私が買って、金も負担して良いから、スムーズにしてくれと思います( ;∀;)

同じような感覚のかた、いますか?( ;∀;)

コメント

💛MTK💛

たまに高校の同級生で集まってご飯とかあるんですが、、
1万しかない!とか言う奴にイライラします。笑
崩しとけよ!って思います。笑

• ゆう

ゆう

それめちゃくちゃ分かります!!!!!私の友達にも毎回「細かいのがない」って言うのが口癖の子がいます。誰かしらが「じゃあ出しとくよ~」って対応するのですが、その子がその後、返さないこともしばしば……。その子とはだんだん遊ばなくなりました(笑)

• 3月14日