コメント

s
海苔は手巻き寿司用は高いので普通の焼き海苔を4等分に切って使ってます!
具材は
刺身好きなもの
たまご
きゅうりとカニカマのサラダ
牛肉のしぐれ煮
キムチ
ツナ
を大体用意します!
副菜はあまり用意しませんが
汁物とかですかね!?
s
海苔は手巻き寿司用は高いので普通の焼き海苔を4等分に切って使ってます!
具材は
刺身好きなもの
たまご
きゅうりとカニカマのサラダ
牛肉のしぐれ煮
キムチ
ツナ
を大体用意します!
副菜はあまり用意しませんが
汁物とかですかね!?
「家事・料理」に関する質問
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自動投入を切って ベビー用洗剤を直接入れてまわしました。 ただ直接入れ…
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普通の焼き海苔を切れば良いんですね✨
具材、どれも美味しそうです真似します😍
牛肉のしぐれ煮は手作りですか?
s
しぐれ煮も手作りです!
しぐれ煮とキムチを巻いて食べるのが私は好きです❤︎
はじめてのママリ
めちゃくちゃ美味しそうです😍
レシピ探してみます!!
s
私は砂糖醬油酒みりんを同じ量くらいでやってます😊
甘めが好きなので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子供が喜びそうな配合ですね✨参考になります😆どれも美味しそうなので楽しみになってきました😆❤️
s
カニカマきゅうりもうちの子たち大好きです😊
はじめてのママリ
カニカマがあるので明日きゅうりを買い足す予定です😍キムチ以外は子供が喜びそうですが、私はキムチと牛肉が1番楽しみです🤣
s
参考になってよかったです😊