まみむ
一度、鉄分剤もらい、飲み終えた後の血液検査でまた引っ掛かり今また鉄分剤飲んでます。
なので、改善はしませんでした💦
miyabi
鉄剤飲んでも良くならなかったです(´・ω・`)💦
一番下の子の時は産後さらに悪化しました😱💦
ママリ
8ヶ月のときHb10台で鉄剤2週間飲んで改善したので内服終了になりました😊
37週でまた採血あるのでまた貧血なってるかもですが😢
まみむ
一度、鉄分剤もらい、飲み終えた後の血液検査でまた引っ掛かり今また鉄分剤飲んでます。
なので、改善はしませんでした💦
miyabi
鉄剤飲んでも良くならなかったです(´・ω・`)💦
一番下の子の時は産後さらに悪化しました😱💦
ママリ
8ヶ月のときHb10台で鉄剤2週間飲んで改善したので内服終了になりました😊
37週でまた採血あるのでまた貧血なってるかもですが😢
「出産」に関する質問
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント