※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

20前半で子供2人いる方、パートしている方いますか?子供2人目を産んだ後、パートで働く予定ですが、若い世代は正社員が多い印象です。この年齢でパートは変ですかね。

20前半で子供2人いる方、パートしてる方いますか??🤔
これから2人目生まれるのですが、保育園預けるために産後3ヶ月からパートとして働こうと思っています。
ですが20前半の人はほとんど正社員で働いてる人が多い気がして😓
この年でパートっておかしいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

30ですが22で上の子産んで下の子24で産みました。わたしは上の子産んでからずっと扶養内パートです。友達は正社員多いですね😅

おかしくはないと思いますよ!家庭それぞれだと思います。職場にも20代前半で3人産んでパートの人いますよ👍

♡

21です!私もパート考えてましたが多分保育料に持ってかれちゃうな〜って思ったので幼稚園まで待ってます!経済的にパートをしたいという事ですか?私は夜職して週2出勤月14万くらい稼ぎましたよ!

🦄🦋

20歳で上の子出産してからいろいろ働きましたが全部バイトです🥹
正社員で働いたことないです!
派遣でも働こうとしましたが子供がいるとなかなか仕事が見つからず1番融通が効くのがバイトなのでそれしか選択肢がありませんでした!

はじめてのママリ🔰

20で産み今28ですが
ずっとパートです🤔