コメント

ゆめか
映画に行ってもいい?
って正直にいえば行かせてあげましたか?
言えない環境になってしまってませんか?

つけま
それはあたしだったら嫌ですね😭
旦那さんも言いにくいのかもだけど
こっちが体調悪い状態なのに嘘つかれると
信用出来なくなりますよね(;o;)
あたしはそんな状況になったら冷たい態度になって無視し続けると思います。。。
-
まっつん
なるほど。無視し続けるのもいいかもしれません。
旦那に対して普通には出来ないし、してあげることも嫌なので家事もせんとこーと思うのですが、ひどいですか?💦- 3月14日
-
つけま
家事もしなくてもいいと思いますよ!
それくらいの行動を起こさないとわからない気がします!
わかってほしいですもん(;o;)- 3月14日
まっつん
上の子だけの時は、キツイし無理と言ってました。その時は私も毎日フルタイムの仕事に加え、家事全般ゴミ出し以外、子育てで疲れきっていました。だけど旦那の仕事は日曜に月に1回休みがあればいいものでした。
それで上の子の妊娠中から不倫されていました。下の子の妊娠中に発覚しました。
それでも私にも悪いところがあったんだろうと反省し、とりあえず旦那が1人で好きなことをできる時間を作るようにしました。ちなみに岩盤浴に行きたいというので、素直にいいよ、いっておいで。と送り出してました。毎週行きたいというので、行かせてました。
その時は2人目も産まれて3ヶ月くらいでした。1ヶ月半くらい岩盤浴生活が続きました。携帯を見ると、女の子にメールして岩盤浴に行ったのにいなかったね。という文がありました。それからは、岩盤浴に行かせてあげるのもバカらしくなってやめました。
そんな状態だったので、旦那も私に言いにくかったのでしょうね。それと旦那は親にも、すぐ嘘をついたりごまかしたりで日常的に嘘をつきます。元から嘘をついてうまいこと生きてきた人なのだと思います。
もう頭の中がゴチャゴチャでどうしたらいいのか分かりません。お願いします。