子育て・グッズ 保育園で息子が面白いことを話して、先生たちが笑った。息子は3歳です。 保育園からの連絡帳で 給食で隣のお友達にうちの子が話しかけていた そうです。 うちの子『ねえねえ、聞こえてる?』 お友達 ・・・。 うちの子『耳折れ曲がってるの?』 うちの子『病院に行ってみてもらったほうがいいよ』 とお話ししてたみたいで 先生たち大爆笑🤣 連絡帳をみて、きっと真顔で言ってたんだろうなと 思うと笑わずにはいられませんでした🤣 3歳の息子です(笑) 最終更新:1月31日 お気に入り 3 保育園 病院 3歳 給食 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました😂 大人顔負けの声かけですね🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 笑えますよね🤣 その場にいてききたかったです🤣子どもの成長を感じました(笑) 1月31日 はじめてのママリ🔰 子どもっていろんなところから吸収しますもんね✨ これからの発言も楽しみですね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑えますよね🤣
その場にいてききたかったです🤣子どもの成長を感じました(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもっていろんなところから吸収しますもんね✨
これからの発言も楽しみですね😂